Мы чужие

Валерий Небаев
Как берёзе мешают наросты
Так я труден в своей простоте
Я живу незатейливо,просто
И своих обожаю детей.

Я здоров и физически крепок
А болею я только за них
Не курю,выпиваю я редко
И работаю я за троих.

Ты почти,как в тюрьме за решёткой
Обращаешься грубо со мной
Отравлюсь я противною водкой
Не пойду я сегодня домой.

От обиды я выпил немало
И не ты ли здесь стала виной
Вдруг натура моя взбунтовалась
Не пойму,что случилось со мной.

Дети вырастут,станут большие
Не горюй,не страдай, и не мсти
Мы с тобой совершенно чужие
Ты на волю меня отпусти.