Девушка Инна

Инна Бик
Я - девушка Инна,
то слёзы, то смех,
со сладким корзина,
и споры про грех.

Вчера веселилась,
сегодня грущу,
от рук я отбилась,
на скуку ропщу.

То хочется мне улететь на луну,
короче, оставили чтобы одну,
то тянет в самую гущу людей,
полно в голове самых разных затей.