Светло-рыжий

Шин Шилова
Один твой взгляд очей сине-зеленых,
Я сражена,как пулей,наповал.
Самый талантливый из просто одаренных,
Ты воплотил мой нравственный идеал.


Тебе не до меня,до глупой кошки,
Что ходит вечно по твоим следам.
Мне чуточку любви,хотя б немножко!
Из кошки стану роковой мадам.


Одна возможность твой услышать голос,
Почувствовать тепло рук,губ твоих.
Хочу потрогать вьющиеся волосы,
Хочу,чтоб знал,что для тебя мой стих!


Когда любовь не в радость,-это грыжа,
Предпочитаю строго светло-рыжих.