Печенье с вареньем

Тамара Аликова
Ваше сердце - печенье с вареньем,
Его слишком легко разломить.
И заляпалась в нём в воскресенье,
Трудно было от рук  отлепить.

И топила его в чашке чая горячего,
Растворяясь,тонуло оно не спеша.
Важно,что было ведь всё "настоящее",
Только крошки,прошу, убери со стола...

( Арамат Авокила 28.09.2014г )