Мой дом

Калина Лист
Сколько здесь протоптано дорог!
Множество исхожено тропинок,
Без меня и дом мой одинок,
С детства много видела картинок.
Красочная протекала жизнь,
Строились дома, больницы, школы,
В детском саде - песни, игры, пляски,
Разные читались в жизни сказки.
Выдана путёвка была в свет...
Выбирать дороги может каждый.
Как же выбрать без преград и бед?
Сделать шаг, в туман, отважный.