Ах! Ты осень золотая

Лилия Яганова
Ах! Ты осень золотая,
Как прекрасен твой наряд,
Ветер кружит листьев стаю,
Завораживая взгляд…
И летят года, как птицы,
И в объятиях судьбы
Трепетно храним страницы,
Где еще живут мечты…
О добре, любви и счастье,
Мире,  радости земной,
Чтоб не стало разногласье
Нам ошибкой роковой…
Пусть тепло сердец не тает,
А в душе ЛЮБОВЬ живет,
НАДЕЖДА нас не покидает,
А ВЕРА к счастью приведет!!!