Мы дети не своей войны

Айрамэя
Мы дети не своей войны.
В этом мире не просто бойкот уникальности,
А геноцид.
Любую иную изюминку - приказ сжечь.
А лучше еще отростком ее разглядеть
И юного винограда корни
Отсечь.

/Утро
Июльское.