Ну здравствуй...

Аня Твардовская
Ну, здравствуй, ты мне сегодня снился,
Твои глаза смотрели на меня.
И в них еще огонь искрился,
Знаешь, не забывают ведь любя.

Не забывают тех улыбок гибких,
Не забывают сладостных речей.
Не забывают поцелуев липких
И тающих в сердцах свечей.
 
Ты во сне ходил по полю,
По полю, что знаком давно.
На нем друзья, о них я знаю долю,
Средь них ты популярное кино.

А знаешь, я скучаю малость,
И хочу к тебе немного.
Воспоминанья, только жалость
И не желается иного.

То прошло и жизни разные,
Хоть и часть моя с тобой.
Мы по жизни будем связаны,
Ты годами,  я судьбой…

21.09.2014г