Облом

Владимир Потаповский
              О Б Л О М


          –  Есть,  –  похвасталась  девчонка,  –
          Мужичок  «любимый»:
          Обещал  тот  мужичонка
          Секс  –   НЕ–ПО–ВТО–РИ–МЫЙ!


...Счастье  круто  обломалось:
Этот ...  пид*рас
Предложил  ей ...  “кроху-малость”!..
Да  и  ту  –   ЛИШЬ   РАЗ !!!..











...