***

Ольга Сапронова 2
Последним ярким лепестком
уходит тихо это лето,
оно с прохладным ветерком
уже вдали отсюда где-то.

С собою под руки взяло
полей бескрайних разноцветье
и резвой ласточки крыло,
и буйство красок многолетних.

И незаметно вслед за ним
уходят ранние рассветы,
уж впору слушать нам с тобой
грядущей осени советы.