3хЗвёздочка 2

Андрей Фиджет Горлов
Динозавр, - был маленький, но потом он вырос и стал большим. Однажды он шел мимо железобетонного забора, и свалился куда-то... Это оказалась сливная яма, куда сплавляли отходы железные, в итоге. Прошло несколько лет... О динозавре не слышали, и тут увидели все по новостям, бегущую девочку, на ней был железный динозавр...
Вот так они продолжали идти, бежать, они начали захватывать по-тихоньку мир... Когда они захватили 1/4 мира, этот динозавр увидил птеродактеля и в него влюбился. Хозяином птеродактеля был какой-то чудотворец, пишущий всякую ерунду. В итоге они объеденились, и стали править миром. Два президента парень и девушка, и их домашние питомцы, которых звали Гоша и Курилиндица. Жили-жили... поживали... добра наживали... и я там был керосин и водку пил.
В связи с тем, что единственный читатель начал засыпать... сказка была написана в сокращенном виде.