Я умираю от стыда

Аня Твардовская
От злости я кусаю в кровь рассудок,
От ревности сбиваю кулаки.
Я знаю, лишь повинные осудят,
И невинным отпускаются грехи.

Я буду плакать от ухода близких
И вздрогну я от  вида их спины.
Но не услышу больше слов язвистых,
От страха боли мы оглушены.

Пусть будут вместе те, кого любила,
Не улыбнутся более мне их глаза,
Пусть будет так, я их давно простила,
Я к ним хочу,но умираю от стыда.

Им весело, я знаю это точно
И жизнь их будет полная огня.
Помню и за них порву я в клочья,
Не позабудут, я надеюсь, и меня

27.09.2014г