Есть же женщины добрые, нежные...

Павел Гиляка
Есть же женщины – добрые, нежные,
Что ни разу не встретились прежде нам!
И уста их – клубнично-молочные –
Как дозревшие ягоды сочные!
Никогда никого не ласкавшие –
Без любви словно листья опавшие.
Их глаза еще полнятся током,
Их тела еще полнятся соком…
Вот не встретились мы, разминулись –
Лепестки, не раскрывшись, сомкнулись…