Кто сказал, что рай с любимым в шалаше...

Анна Шкодинова
Кто сказал, что рай с любимым в шалаше, 
мне бы рай в шалашике побольше.
Что – бы были мы с любимым в барыше. 
И прожить с любимым мне подольше.
 
Всех замучил  квартирный вопрос, 
как продать, иль купить ту жилплощадь.
На богатых  мужчин  везде  спрос, 
ничего что старик, одни мощи.

Кто – то хочет прожить на Канарах,
в океане поплавать с утра.
А кому – то достанутся  нары,
и на завтрак одна лишь бурда.

В этой жизни отпущено всем по заслугам,
а в другой только два и на метр.
Вам лакей скажет, к вашим услугам,
а в другой ты не нужен 100 лет.