Держись!

Нина Новоселова
Зачем ты , баба,что ни ночь, все голосишь?
Опять ты криком распугала всех волков,
Сиреной жалостливо рвешь лесную тишь...
В который раз приснилась стая маньяков?
Ах, размечталась! Что им с бабы ледяной?
Две ветки, старое ведро, одна морковь(((
Весьма тоскливо, знаю, жить в лесу одной,
И не слепил никто друзей-снеговиков.
А ты устала наслаждаться тишиной,
Зимой, морозом (хоть они даруют жизнь).
Заплачешь радостно ты солнечной весной
Освобожденной, а сейчас твердишь - держись!

28.09.2014

картинка из интернета, автора не знаю