Осеннее настроение

Татьяна Макридина
Прошёл сентябрь,и листья пожелтели
И порыжели,и покраснели,
Качает осень нас на яркой карусели
И на качели,..и на качели,
И птицы полетели друг за другом,
Куда-то к югу,..куда-то к югу,
И людям стало зябко друг без друга.

В толпе тебя случайно не замечу-
До новой встречи,..до новой встречи!
Но почему-то вздрагивают плечи
В холодный вечер,..в холодный вечер,
Так хочется мне руку протянуть
И ласково в глаза твои взглянуть-
До новой встречи!..