Я забудусь на мгновенье...

Максим Шарый
Солнышко опять лучится,
Задержавшися на день,
Лето нам, как-будто, снится,
Осень прогоняя в тень!

Преломляяся случайно,
Свет, ниспосланный с небес,
Вновь горит необычайно,
Поздний озаряя лес!

Мы сегодня восхитимся
Лёгкой, медленной ездой
Там, где позже очутимся
В снежной буре удалой!

Прокатившись по раздолью,
Вскоре повернём назад...
И вечернему застолью
Каждый сердцем будет рад!

Я забудусь на мгновенье,
Чтобы чувствам отдохнуть...
А, потом, стиха творенье
Нам предскажет новый путь!