***

Александр Смолев 26
Как плохо папе без дочки,
Не рядом любимый цветок,
Душистые волосы, нежные щечки
И звонкий родной голосок.

Вчера еще ползала, смешно так ходила,
Сегодня уж скачешь, резвишься, бежишь,
А завтра расправишь юные крылья
И прочь из гнезда за мечтой полетишь.

И глазки увидят мира просторы,
Сердце узнает радость и боль,
Встретишь любовь, будет дружба и ссоры,
Пусть Бог тебе даст удачную роль.

И будь осторожна, вступив на дорожку,
Счастье найдешь - его береги,
Я за тебя молюсь понемножку,
Все хорошо, все впереди...