Дай руку мне, на счастье погадаю...

Гал Аник
  Из иронического о любви

 Дай руку мне, на счастье погадаю...
 О, столько женщин было у тебя!
 Живёшь в любви от мая и до мая,
 Но кажется, как будто не любя...

 Да, слаб на передок... (силён, бродяга!)
 Но Бог накажет, если не со мной...
 Вновь согрешишь, подмяв ещё беднягу
 Нирваной слов и лаской чумовой...

 О, столько силы трепетной в ручище!
 (Побьёт за взгляд меня ревнивец-муж...)
 Каков огонь в душе твоей, дружище,
 Но есть одна среди невинных душ...

 Ну, ручку золоти, касатик, щедро!
 Всю правду расскажу я, не солгу:
 Она же шесть мужей сгубила, стерва,
 Её глаза печальные сожгут

 Последней запоздалою интригой...
 Что загрустил? Ну, ручку золоти!
 Ах, сукин сын, за что ты кажешь фигу?
 Горячий... больно... пальцы отпусти...



Фото из инета (из к/ф)