Один день Зимы

Мир Киреев
День! С утра нарисовала акварель-
За окном.Сугробов серебра-метель!
Волос твоих,вдыхаю,-карамель
И небо глаз! -
                -Чувств карусель!
В ладонях ,спрятав,ванильное небо!
Ты любишь,тихонько зайти со спины
Подкрасться,прижаться!обняться!
Попасть в аккорды,чувств струны!

Ты что то спросила о сердце?
Ангел!Ведь сердце поет!
Ты строки читала,в холодном-
          -заклееном снегом конверте!
Огонь увидев сквозь лед!
Ангел! Ведь сердце поёт..
Так сильно похожее..-
                - на сердце твоё