Наш малыш

Геннадий Смирнов 2
Покачаем на руках,
Дорогое,всё что есть,
Нежность,ласковость в словах,
Наш малыш,хороший весь.
Пусть поспит,мы покачаем,
Не устанем никогда,
Он такой-неподражаем,
С нами будет навсегда.
Посопит на ручках мамы
И на папиных руках,
В снах своих,пусть будет главным,
Полетает там в мечтах.