Doostat dAram, мой светлый...

Дина Берег
Я давно перестала искать ответы и быть осторожной,
Отпустила на волю и чувства, и мысли, и силу, и слабость.
Ты легко проникаешь своим откровением мне под кожу,
Я легко принимаю всё то, что несбыточным раньше казалось.

Ты меня запрещаешь по своим ненаписанным ветхим законам,
Я тебя возвожу в ранг "инкогнито" и "совершенно секретно".
И давно уже стало привычным для сети нейронной
Принимать тебя клеточкой каждой всецело и беззаветно.

Не ищу объяснений, причин, не ищу я для нас оправданий.
Так сложился затейливо кем-то разбросанный пазл.
Ты в меня проникаешь количеством встреч-расставаний,
А меня разрывает на части горячий от нежности спазм...

Doostat dAram, мой светлый... И пускай по осеннему зябко,
Пусть взрывается дождь мириадом туманной тоски...
Ты меня согреваешь подкожно инъекцией сладкой,
Откровенной и жгучей, как опиум, верной любви.


*Doostat dAram (перс.)- я тебя люблю.