Амур

Клим Власов
Мне надоело жить во лжи...
Ведь я не лжец...
Мне надоело быть во тьме...
Но я слепец...
Мне надоело слышать стон...
Но он во мне...
Мне надоело обжигаться...
Я в огне...
Я так хочу постигнуть смысл...
Ведь я не глуп...
Я так хочу быть щедрым к людям...
Ведь я не скуп...
Я так хочу дарить улыбки...
Но, видимо, я хмур...
Я так хочу влюбиться сам...
Но я - Амур...