Я рисую Осень

Галкин Вадим Дмитриевич
Я в саду тихонько распахну калитку.
Нарисую ветер, как он листья кружит,
Как играет солнце с рыжей белкой прыткой,
Серебристый дождик, на асфальте лужи.

Как колдует небо, как дрожит осинка,
Как к рябине красной тянутся ладошки,
Как в лесу теряется среди трав тропинка,
Как к луне шагают звёзды по дорожке.

Как поёт под утро тихая прохлада,
Как прощался с летом я у старых сосен,
Первые снежинки вслед за листопадом.
Я рисую Осень… Я рисую Осень...



фото Автора