Думай о хорошем

Анна Ларго
От мести ты покоя не получишь,
Ведь это признак слабости, не боле.
Для тех, кто тебя предал, ждет уж случай,
Судьбы урок у врат стоит за дверью.

Ты просто отпусти себя, не мучай.
Есть у тебя билет на скорый поезд
В страну любви, и верность твой попутчик,
Иди скорей в вагон, вот так-то лучше.

Смотри в окно и думай о хорошем,
Не важно сколько было в жизни боли.
Они, поверь, раскаятся в измене,
Получат все по совести и вере.