Ты ветер...

Даниэль Пахомова
Ты ветер, ты касаешься волос,
волнуешь, прижимаясь к нежной коже.
Моментами, из радости и  слёз
меня порой ты чувственно тревожишь.
Печален осенью беспечный твой порыв.
Меня нещадно ревностью измучив,
ты выбрал место, где крутой обрыв,
а я водой сверкающих излучин
бегу к тебе, моя любовь чиста.
Ты ветер, ты летишь в поток движений…,
ночь, как загадка в сказке сентября -
в воде луны и звёзд нет отражений.
Ты ветер…