Все мысли о любви

Петр Камень 2
   

Мужчина, шаркая ногами,
Тащил авоську кое-как.
Седой, с отвислыми усами,
Он полз, как престарелый  рак.

 
Пенсионер, трясутся руки.
Стоит на краешке пути.
На небесах его подруги,
А мысли, мысли о любви.