Жду поцелуя

Даниэль Пахомова
А я давно тобой томима,
горю я чувствами давно,
но наши встречи пантомима,
а мне так хочется кино.
Чтоб ты поверил каждой клеткой,
что я дышу тобой, живу,
и не считал меня кокеткой,
а разглядел, чтоб наяву.
Хочу я искренности чувства,
чтоб ритм сердец звучал в груди.
Одной в любви мне скучно, пусто,
приди, любимый, укради!
В руках держи мои запястья,
шепча на ушко нежность слов,
ласкай в мгновеньях полновластья
любви, что мне дарить готов.
Пусть ночь хмельная в поцелуях,
врываясь в розовый рассвет,
во вздохах нас с тобой волнуя,
оставит лишь двоих секрет.
Нет, удержаться не могу я,
пусть губит мысль хмельная страсть.
Я жажду, жду я поцелуя,
чтобы помог меня украсть.