Когда?

Клим Власов
Ты знаешь, все это так сложно,
Где нужно понять и простить.
И кажется, нам невозможным
Синицу из рук отпустить...

Раскрыть стоит только ладони -
Взметнется всё ввысь журавлем...
С тобою,ты знаешь, так сложно -
Хотя бы молчать ни о чем.

Когда ты смогла передумать?
Не лучше ли сразу остыть?
И разучиться думать,
А вспомнить, как это - любить .

Когда закрывается сердце
И тупо - черствеет душа...
Прости, я слегка некорректен -
Так сильно болит голова...

Но мысль свою все же закончу:
Попробуй хотя бы принять...
Когда это время наступит -
С совестью чистой стоять...