Когда ты ушел, я слабее не стала

Светлана Чеколаева
Когда ты ушел, я слабее не стала,
А только сильнее, мудрее и старше.
Еще кровоточит душевная рана,
Но сердце уже не стучит так, как раньше.
Я жизнь свою будто рисую сначала,
Не пью «кока-колу», не ем больше пиццу,
Совсем не ищу никаких идеалов,
И угольно черным не крашу ресницы.
Я спрятала туфли, балетки достала,
А платье сменила на узкие джинсы.
И верить в любовь, наконец, перестала,
И больше не жду, словно Золушка, принца.
Когда ты ушел, все вокруг изменилось,
Стали другими и взгляды, и мысли.
Но все же хочу я сказать тебе, милый,
Спасибо за то, что ты был в моей жизни!