Бурундук

Рита Зайцева
Что за щекой Бурундука?
Там два ореха-фундука.
Их взял опасливо зверек
Из рук моих - и наутек
Пустился рыжею стрелой
В нору родную - под сосной.
...Наверное в большой сундук
Кладет запасы Бурундук.
Полны орехов закрома -
А значит: не страшна зима!