Больше чем друг

Дом Для Души
Собаку надо понимать - смотри в глаза почаще ,
И не заставив долго ждать они тебе всё скажут ,
И ты поняв её повадки ,
Найдёшь подход особый ,
Что не нужны ей шоколадки,
Чтобы ко всем быть доброй.
Собака требует вниманья,
Собака требует уход ,
Ещё хорошего питанья,
И будет восклицать народ -
Смотрите классная собака ,
Смотрите как она идёт ,
Какой заботливый заводчик ,
Да , в нашем доме он живёт !!!