Пролетело

Анна Подвезко
Все так быстро пролетело…
 Жизнь, и время, и года…
  И за что ответь мне милый,
 Ты уходишь в никуда.
Повернешься по - тихоньку,
 Улыбнешься мне во след,
  И безропотно тихонько.
 Ты покажешь яркий свет,
Свет, где люди умирали.
 Свет, где свечки им зажгли,
  Свет, где дети одиноки.
 И безпомощьны  врачи.
Ну ответь скорее, солнце!
 Как ты всех людей спасешь!?
  Ведь людей на свете много.
А ты один совсем живешь.