Хорошо живу

Валерий Небаев
Капли бьют меня по плечу
Вновь на улице дождь пролился
Я расстаться с тобой хочу
Слишком сильно я разозлился.

Уходи я тебя не держу
Напоследок перекрестился
Я нисколечко не тужу
И с тобою давно простился.

Я звонка от тебя не жду
А хотел бы и дозвонился
Может лучше я сам уйду
Перед тобою не провинился.

Уж не верю я никому
Было время как рыба бился
А сей час хорошо живу
И с судьбою своей смирился.

Ничего уж не напишу
До безпамятства я напился
Уходи я тебя не держу
Своего я уже добился.