Кругом чужие и знакомцы

Вадим Егоров
Кругом чужие и знакомцы,
Мир тесен и велик, как солнце,
День ясен и блажен, как ночь,
Луч красен и упрям, как скотч.

И в этой бездне рассуждений
Не слышно ветреных сомнений,
И в этой праздности огня
Лишь только солнце для меня.

Мир тесен, в том сомнений нет,
Он солнцу шлёт мирской привет.

28 сентября 2014 г.