Санки

Алекс Борисов
"Санки"

Свернулся жёлоб, как змея,
Открыв подспудную реальность.
Преображённые края
Вспорола индивидуальность.

Здесь визг и скорость во главе,
А ныне - громкое затишье.
Мелькают капельки в траве,
Стекая вновь в четверостишье