Зомбимания

Дом Для Души
Хороший стих ни что не скажешь,
Не выкинешь из песни слов ,
Вместо икры на хлеб ты сою мажешь,
И угощаешь ей лохов .

И "гербалайф" уже не новость ,
Очередной вот лохотрон ,
Уже давно исчезла совесть ,
В цене теперь дешевый понт .

Нас завалили всех рекламой ,
Выносят этим нам мозги :
-Ты кипятишь свою пижаму ?!
Вот порошок - купи , купи !

И если вдуматься над этим ,
Что в будущем нас ждёт?
Какими будут наши дети?
А будет ли продлён твой род ?!!!