Драма

Дом Для Души
Клён ,клён ,клён ,

Клён в берёзу безумно был  влюблён ,

А берёзе тополь ходу не давал ,

Этот тополь меж влюблёнными стоял.


Тополь был старее ,больше и сильнее,

Клён моложе ,красивый и ухожий ,

А краса берёза проливала слёзы ,

Опустивши ветки словно длинны косы .


Но однажды буря спор тот разрешила ,

Налетевши ночью тополь повалила ,

Прямо на берёзу что стояла рядом ,

И побило листья всем деревьям градом .


Белая берёза тополем накрыта ,

Говорила клёну ,чтоб забыл её ,

Клён стоял и думал,почему так вышло ,

И зачем влюбился я так горячо ...