***

Агата 13
женщина любит осень - по листьям дождь виноградным...
ждёт, что прощенья попросят и расставаться не надо...
боль хоронит за улыбкой и распускает свитер...
женщина любит осень - пусть ей счастье приснится...

прячет ещё что-то в сердце, будто секретик из детства...
хочет совсем немного - просто хочет согреться...
ищет в глазах знакомых, того что уже не находит...

женщина любит осень...
но осень так быстро проходит...

27.09.2014г