клякса

Ангел Зондер
Осмысли жизнь
О смысле бытия
Душа дала понять
Что значит родина моя
Ты пишешь о цветах
О том как тут красиво
Я напишу о ядовидовитой жидкости
В земле под Фукусимой
О психотропных веществах
В водопроводных трубах
О том,  что хватит спать в мечтах
В цветочных клумбах.