Эх, лето...

Дом Для Души
Осеннею порою подводим мы итог ,

Кто сколько заготовить смог ,

Варенье и соленья из ягод и грибов ,

И тот кто заготовил , тот к зиме готов .

Зимой откроешь банку и аромат вдохнёшь,

Попробуешь малину и лето обретёшь :

Лежишь ты на поляне с ромашками в руках,

А над тобою небо в мягких облаках,

Бабочки порхают , соловьи поют ,

И солнце согревает и создаёт уют .

И на душе спокойно что заготовки есть,

И кстати их так много что до весны не съесть!