Давай сыграем джаз...

Анатолий Кораблинов
Давай сыграем джаз:
я сакс возьму, ты контрабас.
Объединяют нас
Count Basie и бессмертный Brubeck.
Сыграем джаз давай.
Нас в Сан-Франциско ждет трамвай.
Ты только джаз играй,
а то он больше ждать не будет.
Давай сыграем джаз.
До полночи остался час.
Торшер уже погас.
И разбрелись куда-то люди.
Сыграем джаз давай.
Ушел в депо без нас трамвай.
Но джаз не предавай -
никто как мы его не любит.
Давай сыграем джаз...