И души теряются струны...

Владимир Кабанов 48
Опьяняюще пахнет трава,
Темнотою распахнуто небо.
Запрокинута голова
И мечты о том, где я не был.
И усыпана звёздами тьма,
Бриллианты, забытые вечностью.
Льется сказка и сводит с ума
Красотою и бесконечностью.
В эту бездну сейчас улечу,
Чтобы стать мироздания частью.
Каждой звёздочкой закричу
От причастности и от счастья.
Уплывают надежды и страх,
Серебром тают звёзды лунным.
И души теряются струны
Где то там, в далёких мирах.