Приятное сердцу...

Людмила Бочкарева
Опять мое сердце открыто природе.
Брожу вдоль опушки,глазами гляжу.
Душа улыбается ясной погоде,
За каждым движением жизни слежу.

Как ветер смеется целуя рябину.
Она вся зарделась,ей стыдно видать.
И места не будет коварному сплину.
Где радость земли и небес благодать.

Навстречу бежит маленький ежик.
Веселый довольный и есть от чего.
На зиму собрал провиант и положит,
И знает,что хватит на долго его.

Повсюду снует живое творение.
Меня умиляет лесной весь уют.
Приятное сердцу небес воплощение,
Без бартера силу мне в жизни дают.