Я училась жить...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

***
Я училась жить,
Собирая чувства по крупицам!
Я хотела быть,
Быстрокрылой, смелой, вольной птицей!
И идя вперед,
Даже не пыталась оглянуться,
Где огонь, где лед,
Я не знала, где восходит солнце!
Я могла любить,
Растворяясь в чувстве без остатка,
Боль в вине топить,
Притворяясь будто всё в порядке,
Как же тяжело
Знать, что никогда не быть свободной,
Где добро, где зло,
Жизни дни, зимы моей холодной...
(2008г.)