Стучим, однако

Вячеслав Урюпин
Бьются в банке пауки
Не на жизнь,а на смерть,
Чешут перья-кулаки
Всей планете на смех.

Обоюдный компромат
Персональной грязи,
И отборный русский мат,
И блатные связи.

Не улягутся в гробах
Мэры и поэты-
По наследству прибабах
Передался где-то.

Бьются в банке пауки,
Отдыхают дятлы...
А дороги...дураки
Всем давно понятны.