Пусть утро Ваше будет добрым!

Сергей Пашков 2
Пусть утро Ваше будет добрым,
Как в песне доброй лейтмотив!
Пусть день пройдёт легко и бодро,
В душе оставив позитив!

И чтоб сложился добрым вечер,
Без всяких жизненных изъян!
Пусть тёплой, доброй станет встреча,
Где будут добрые друзья!

Затем спокойной, доброй ночи,
Друг другу скажем перед сном!
Когда добра желаешь очень -
Оно и в твой заходит дом...!