Смыслы

Каспар Шлих
однажды проснёшься
больным и  старым
там где Троицкий дрочит
на Че Гевару

там где жаба душит
а Чизес в отключке
там где альтернатива это
Жени глючки

там где старые смыслы
давно в унитазе
там  где новые смыслы
накроются тазом

там где то что будет
это то что было
где единственный принцип
это Принцип Гаврила

там где добрый Гитлер
и набожный Сталин
это *** поймешь
это *** исправишь