Игра длинною в Жизнь

Дом Для Души
Нас научили в жизнь играть,

И мы не можем остановиться ,

Кому то выпало бежать ,

Кому то выпало катиться.

То в гору , то с горы,

Решая сложные задачи,

Берём от жизни все дары ,

В игре желаю всем  Удачи !