Сказочная печаль

Анна Ларго
Шагаю по лесу не спешно,
Лишь шелест листьев под ногами
Пронзает тишину небрежно,
Когда на них легко ступаю.

И капли дождика спадают
На волосы мои и плечи.
Я в царстве сказочной печали:
Душе спокойней, сердцу легче.